Москва 499 641-02-19 Екатеринбург 343 357-30-57 Новосибирск 383 311-04-83

ООО АЛТЕРВИА промышленная фурнитура



Главная страницаКарта сайта



website counter
myspace.conmanhunt


счетчик трафика сайта sexsearch.com
Товары, услуги sites


Rambler's Top100


Rambler's Top100


Гофро - защита

Гофрированная защитная мемрана

Гофро защита направляющих, колонн, валов Гофрозащита KabelSchlepp и PROTEVAL, используемая для промышленного оборудования, предназначена для изоляции подвижных элементов станков от сажи, стружки, пыли, влаги. Это оболочка, которая может изгибаться, растягиваться, сжиматься под давлением или механическим воздействием. В зависимости от особенностей использования такая защита может иметь 1-, 2-, 3- или 4-стороннюю Г- или П-образную конструкцию. Но в каждом конкретном случае гофрированная защита станков выполняется по индивидуальному заказу в зависимости от типа защищаемого механизма.

Особенности конструкции гофрозащиты

В качестве каркаса используется ПВХ-конструкция, которая допускает изготовление её произвольной формы, что позволяет изменять её в зависимости от конструкции оборудования и обходиться без внесения изменений в его устройство. В большинстве случаев в качестве материала для изготовления такой гофрированной защиты используется ПВХ, резина, неопрен, Silontex, Kevlar,Teflon, стеклоткань. Выбор зависит в основном от температурного диапазона, в котором будет использоваться изделие. При этом возможно дополнительное усиление конструкции металлическими пластиками (к примеру, если есть вероятность контакта с острой горячей металлической стружкой).
Также форма кожуха будет зависеть от положения, в котором планируется его использование (оно может быть поперечным, вертикальным или горизонтальным). Для того чтобы защитить изделие от разрывов и избыточных растяжений устанавливается ограничитель. Исходя из интенсивности возможных механических воздействий возможно дополнительное усиление каркаса. При этом для соединения ПВХ и гофры можно использовать:
  • высокочастотную сварку (рекомендуется для конструкций больших габаритных размеров);
  • сшивание (для водонепроницаемости);
  • тепловое соединение для работы при высоких температурах.
ООО «Алтервиа» предлагает свои услуги по поставке гофрозащиты станков в широком ассортименте по выгодным ценам. Позвоните нам, чтобы сделать заказ, проконсультироваться, организовать доставку.


    Алтервиа
промышленная
   фурнитура





Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
109316, Москва, а/я 60
Телефон: +7 (499) 641-02-19
E-mail: